汇邦慈善联合党支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会

来源:汇邦基金 添加日期:2019-08-26
【字号

2019年8月19日,山西省汇邦慈善基金会联合党支部在西巷社区党群服务中心召开习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会出席此次交流会的有联合党支部书记侯朝东,党员黄涛、王左左,山西省汇邦慈善基金会理事长刘波以及山西省晋城市创业就业基金会办公室主任王瑾,由联合党支部书记侯朝东主持会议。


在交流会上,联合党支部书记侯朝东对新时代发展党员工作的形势及程序做了介绍,带领党员认真研读学习习近平新时代中国特色社会主义思想。党员积极互动,纷纷就习近平新时代中国特色社会主义思想分享学习感悟,交流经验。


作为党支部书记,侯朝东表示习近平新时代中国特色主义思想是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。基金会开展的各项工作,应坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,号召全体党员要同心协力把联合党支部建好、建强、建实。